こんにちは。三度(38歳・メーカー勤務)です。
私は大手食品メーカーの営業マン。ごく普通のサラリーマンです。
もう一つは、フードファイターの顔を持つ。日本各地の大食い大会で数々の賞をとっている。
ふだんでも大食い。大会に比べると量は少なめだが、それでも食べる量は普通の人よりも多い。会社のランチでも、社食の定食の後にうどん屋でそばを。そして、コンビニでスイーツやパンを買って食べるのが日常。
めちゃくちゃ食べる量は多いのに太らない。え?摂食障害だって?いいえ。そんな病気もありません。胃袋の大きさが普通の人よりも大きいからでしょう。食べて逆流ってこともありません。
今日は会社の有給を取って、一人旅へ。
震災の被災地域の一つ、東北の岩手へ。
名物の「わんこそば」をたくさん食べて、「盛岡冷麺」などのいろんなグルメを食べ歩きます。
私はこの年で彼女がいないので、食べることだけが生きがいのようなもの。
もちろん、周辺の観光も忘れずに。これから行ってまいります!
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!