こんにちは!ティラ(カッパ・♂2歳)です。
今日はきゅうりについてお送りします。
きゅうりは淡色野菜の一つで、緑色の細長い形が特徴です。中は薄い緑色をしています。
きゅうりはそのまま生でかじったり、サラダやあえ物にして食べるのがおいしいです。好悪が分かれますが、火を通して食べることもできます。火を通して食べるものでは炒め物やみそ汁が多いです。
ここできゅうりに合う調味料等を集めました。
主にきゅうりを生で食べるための調味料を集めました。マヨネーズやもろみは定番ですよね。意外ですが、青唐辛子のみそをつけるとおいしいですよ。
他にもありましたが、おいしいきゅうりを食べましょう。
というわけで、ティラでした。
バイバ~イ(^_^)/
ランキングに参加しています。ぽちっと押してください!